Wirtschaftsmathematik und Nebenfach WiWi: Vorstellung der WiWi-Schwerpunkte im Bachelorstudium, WiWi-Seminare

Hinweise aus der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Zum Ende der Vorlesungszeit werden für die Bachelor-Studierenden des 3. (!) Fachsemesters mehrere Informationsveranstaltungen zur Wahl der Schwerpunkt-Module 8a-d im Bereich Wirtschaftswissenschaften angeboten.

In diesem Jahr wird die Reihe erstmalig um einen Nachmittag zum Thema "Praktikum" ergänzt.

Auch die Seminarbewerbungen in WiSo (Bachelor- und Masterstudium) finden ab Ende Januar 2017 statt.

Aktualisierte Modulhandbücher mit Gültigkeit ab April 2017 werden Ende Januar ebenfalls auf den Seiten der WiSo-Fakultät veröffentlicht.

Im Sommersemester gibt es ein Zusatzangebot aus dem Bereich "Personalentwicklung und Veränderungsmanagement": Im Zusatzseminar „Leadership Tracks“ geht es darum, Euch eine praktische Führungserfahrung als Vorbereitung auf das spätere Berufsleben zu ermöglichen

Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier: