Freies studentisches Arbeiten: Plätze im Campus-Treff ab 01. April 2019

Neues Angebot ab April 2019

Die Bauarbeiten im 3. OG des Mathematikgebäudes verzögern sich noch, so dass dort noch keine Arbeitsplätze für studentisches Arbeiten zur Verfügung stehen.

Als Kompensation für die im Mathematikgebäude fehlenden Flächen werden Ersatzflächen für freies studentisches Arbeiten im Campus-Treff (Vogelpothsweg 120, nähe CDI-Gebäude, direkt an der S-Bahn-Station, Erdgeschoss) zur Verfügung gestellt.

Die Räumlichkeiten des Studierendenwerkes stehen den Studierenden
ab dem 01.04.2019
montags bis freitags in der Zeit von 08.00 bis 20.00 Uhr
für freies studentisches Arbeiten (ca. 90 Plätze) zur Verfügung.

Ausnahme: Am 11.04.2019 (Donnerstag) und 24.04.2019 (Mittwoch) wird der Campus-Treff anderweitig genutzt und steht den Studierenden leider nicht zur Verfügung.

Bitte machen Sie die Studierenden - z.B. in Ihren Lehrveranstaltungen oder in Ihren Lerngruppen - auf diese neuen Möglichkeiten aufmerksam.

• Lageplan mit Hörsälen und anderen Räumen für Lehre und Studium
  • Der CampusTreff liegt neben dem CDI-Gebäude, unter der H-Bahn-Station, unweit der S-Bahn-Station im Studierendendorf gegenüber vom Mathematikgebäude (Lageplan Nr. 23).